Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 189 кКал.
Я бы порекомендовал к такому изысканному блюду игристое сухое вино Cremant d'Alsace Cuvee Prestige Brut от Рене Мюре. Это вино из пяти сортов винограда, с устойчивым послевкусием белых фруктов (абрикос, груша или яблоко), будет ему прекрасным дополнением совет от сомелье.
Филе лосося нарезать сначала тонкими пластинками, затем мелкими кубиками. Каперсы, помытый и обсушенный лук-резанец мелко порубить. Из половины лимона выжать сок.
В миске аккуратно смешать кубики рыбы с луком и лимонным соком, добавить соль и черный перец по вкусу. Дать постоять 8-10 минут.
Аккуратно выложить тартар на десертные тарелки или блюдца, украсить веточками укропа.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Офигенно вкусно получается тартар из лосося и каперсов и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Последнее время увлеклась приготовлением тартара из лосося со свеклой, мужу нравится.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
В общем, супер!!!
zinka-волшебница!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо zinka…)
тартар из лосося и каперсов только начала готовить:)
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не тартар из лосося и каперсов.
Всем рекомендую.
Zinka, большое спасибо за рецепт тартара из лосося и каперсов!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Zinka, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!