Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 552 кКал.
Нарежьте филе тунца очень мелкими кусочками.
Нарежьте киви.
Для того чтобы приготовить трюфельный майонез, очень мелко нарежьте черный трюфель и смешайте с домашним майонезом и соком из половины лайма.
В миске аккуратно перемешайте тунец и киви с трюфельным майонезом.
Тонкими ломтиками нарежьте авокадо. Поместите нахлестом их на коврик для приготовления роллов.
Распределите тунец посередине авокадо и аккуратно заверните в виде ролла.
Разрежьте получившийся ролл пополам, украсьте сверху красной икрой, и можно подавать.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать тартар из тунца в авокадо строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Ольга, спасибо за прекрасный рецепт! тартар из тунца в авокадо всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Супер задумка - буду заглядывать!
Очень понравился состав тартара из тунца в авокадо, все отлично должно сочетаться!
Можно еще добавить слоеный тартар из тунца. Интересный рецепт.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!