Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 483 кКал.
Лук-шалот почистить, промыть и нарезать мелким кубиком. Каперсы нарезать кольцами. Тунец нарезать мелким кубиком. Пармезан натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты положить в миску. Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать.
Тартар выложить на тарелку как на фото, украсить свежим базиликом, слайсом пармезана, полить оливковым маслом.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Вот это ДААААА!!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Готовила тартар из тунца в тайском стиле на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит тартар из тунца в тайском стиле:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Предлагаю взять на заметку слоеный тартар из тунца cookingfor.ru/sousy/sous-tartar/sloeny-tartar-iz-tuntsa. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Только что доела тартар из тунца в тайском стиле!!! очень вкусно!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
тартар из тунца в тайском стиле-это моя мечта!)))
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт