Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 229 кКал.
Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.
Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.
Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.
Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца. По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.
К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Это какой-то шедевр!!!
Виктор, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Готовила вчера тартара из мраморной говядины с соусом васаби по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
А я готовлю по этому рецепту тартара из говядины со свежей дыней cookingfor.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-govyadiny-so-svezhei-dynei.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Большое спасибо так вкусно
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Виктор, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Ох, какая вкуснятина!
Увидев рецепт тартара из мраморной говядины с соусом васаби и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Виктор, большое спасибо за рецепт тартара из мраморной говядины с соусом васаби!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!