Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал. Рецепт фруктового тартара относится к лакто.
Для такого тартара вы можете выбрать другие сочетания сезонных фруктов, которые есть у вас под рукой: персики, сливы, плотные груши. Не используйте только арбузы и дыни - они очень быстро потекут и разрушат всю конструкцию.
Для соуса смешать малину ссахаром всотейнике, поставить на средний огонь, довести до кипения, протереть через сито, остудить. Для крема взбить сливки встойкую пену. Смешать маскарпоне со взбитыми сливками, приправив ванильным сахаром.
Клубнику нарезать на 6-8 ломтиков, крупную малину разрезать пополам. Киви очистить и нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Сделать 4 порции, укладывая фрукты и крем в поварское кольцо слоями. Убирая кольцо, поливать малиновым соусом.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Кому посчастливилось отведать фруктовый тартар — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.