Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 231 кКал. Повод приготовления этого рецепта: день рождения, новый год, романтический ужин, фуршет. Рецепт тартара из шампиньонов с картофелем и кислицей относится к ову-лакто.
Оригинальный рецепт тартара для тех, кто не ест мясо и рыбу и любит грибы. Тартар из шампиньонов с картофелем и кислицей исключительно праздничный вариант закуски. Впрочем, если вам не жалко трюфельной пасты для мусса, никто не запретит его приготовить в обычный день.
Рецепт предоставлен Дмитрием Шуршаковым, шеф-поваром ресторана Seven.
Для соуса смешиваем майонез и трюфельную пасту.
Нарезаем шампиньоны мелкими кубиками. Заправляем трюфельным соусом. Солим по вкусу, аккуратно вымешиваем.
На тарелку выкладываем пюре, сверху - тартар. Немного сбрызгиваем оливковым маслом.
Украшаем блюдо слайсами сыра, зеленью и пудрой из белых грибов.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
тартар из шампиньонов с картофелем и кислицей — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо rimma78)))))
Спасибо за тартар из шампиньонов с картофелем и кислицей и красивое оформление!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))