Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 477 кКал.
Готовые тефтели разложить по тарелкам и добавить мелконарезанный зеленый лук.
Фарш смешать с отварным рисом и яйцом до однородной массы. Сформировать тефтели и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Приготовить соус: смешать острую горчицу, каперсы, 100 мл воды, MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, сметану и мелкорубленный чеснок. Все хорошо перемешать.
Тефтели залить соусом, тушить на среднем огне 10 минут.
Спасибо большое за рецепт, esitathe2005.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Я еще не делал тефтели под соусом тартар, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Посмотрите рецепт http://cookingfor.ru/sousy/sous-tartar/file-treski-v-korochke-iz-kartofelnykh-chipsov-s-sousom-tartar, не пожалеете.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!