Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 651 кКал.
Мясо для тартара должно быть очень свежее. Дополнения зависят от индивидуальных предпочтений - в этом рецепте подаю только основные. Подавать в качестве холодной закуски - отлично подходит на вечеринки!
Мясо мелко порубить острым ножом или топориком, чтобы получился фарш, можно просто пропустить через мясорубку. Разделить фарш на две части и сформировать из каждой шар. Положить на отдельных тарелках и сделать в середине углубление.
Огурцы, репчатый лук и шампиньоны очень мелко нарезать и уложить вокруг мяса вместе с зеленым луком.
В углубления в мясе разбить желтки.
Подать. Специи подать на стол, чтобы каждый мог себе приправить по вкусу.
Приготовила татарский бифштекс по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Первый раз в жизни решилась на татарский бифштекс и не получилось(((
Так обидно!!
Bambara_92!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Кто-нибудь готовил тартар из лосося и авокадо на огурцах по этому рецепту? понравилось?
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту татарского бифштекса... Но потом, попробовал - весьма вкусно!