Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 376 кКал.
Это очень вкусно, очень просто и очень полезно.
На сковороде немного обжарить семечки льна и подсолнечника.
Измельчить семечки в блендере, не сильно, чтобы остались небольшие кусочки.
Фрукты помыть, почистить, удалить семена. Нарезать небольшими кубиками.
В сотейник положить фрукты, семечки, проростки, сметану, (немного семечек и проростков оставить для украшения). Можно положить мед, но тартар и так получается достаточно сладким.
На тарелку поставить поварское кольцо, и выложить тартар. Аккуратно снять, присыпать семечками и положить несколько проростков. Подавать сразу же. Приятного аппетита!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без тартара с грушей и яблоком не обходится!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!