Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 321 кКал. Нам понадобится Пресс ручной для цитрусовых, Диспенсер для меда, Кольцо для яичницы.
Пресс ручной для цитрусовых, Диспенсер для меда, Кольцо для яичницы
Сварить свеклу в кипящей воде с соком половинки лимона до мягкости. Датьостыть, очистить, нарезать на мелкие кубики ислить сок.
Смешать соль, сахар, васаби, сок половины лимона, мед и масло виноградных косточек. Разделить заправку на две неравные части (2:1).
Одну, большую часть заправки перемешать со свеклой.
Вторую перемешать с форелью, нарезанной мелкими кубиками, и добавитьмелко порубленный укроп.
Взять формочки без дна. Поставить их на белые гренки, нарезанные ровными кружками и обжаренные с каплей растительного масла. Плотно наполнить каждую формочку смесью из свеклы. Затем проложить слой форели. Следом тонкий слой сыра филадельфия. Белоснежный сыр увенчать маленькой ложечкой красной икры. Очень аккуратно убрать формочки.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать тартар из свеклы и форели с красной икрой к домашнему празднику.
Сделала тартар из свеклы и форели с красной икрой всё было очень вкусно отличный рецептик
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю тартар из свеклы и форели с красной икрой)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Ithougra2002, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Сегодня проводила эксперимент: готовила тартар по-восточному cookingfor.ru/sousy/sous-tartar/tartar-po-vostochnomu. Приятного аппетита!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)