Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 93 кКал.
Сначала нужно приготовить маринад. Для этого стакан воды, уксус, соль и сахар смешиваем вместе и ставим на огонь. Доводим до кипения.
Этим временем займемся овощами. Капусту нарезать шашками.
Морковь - соломкой.
Морковь добавить к капусте, перемешать.
Маринад снимаем с огня, вливаем растительное масло.
Теперь заливаем капусту маринадом. Перемешиваем.
Ставим под небольшой пресс. Когда маринад остынет, капусту отправляем в холодильник на сутки. А процессе перемешиваем несколько раз, чтобы вышла горечь.
Рецепт "Капуста "Провансаль"" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Капуста провансаль прелесть, спасибо за рецепт
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я капусту провансаль готовить...
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик капусты провансаль больше стало.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
А я также заинтересовалась хрустящей маринованной капустой cookingfor.ru/zagotovki/marinovanie/khrustyaschaya-marinovannaya-kapusta.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали капусту провансаль. Спасибо за рецепт!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.