Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 86 кКал.
Несложный рецепт из доступных продуктов.
Капуста провансаль классический вариант предполагает несколько дольше выдерживание продуктов в маринаде, включая выдерживание при комнатной температуре. При подаче такую капусту можно украсить ягодками клюквы, дольками яблок, свежей зеленью. Капусту нужно брать плотную, белую.
Подготовьте необходимые продукты для приготовления классической капусты провансаль.
В сотейнике вскипятите воду, масло растительное, соль и сахар.
В нашинкованную капусту добавьте уксус и кипящую масляную смесь.
Добавьте нарезанную тонко морковь.
Также положите нарезанный полосками болгарский перец, измельченный чеснок, пряности. Перемешайте.
часов подержите капусту при комнатной температуре, затем перенесите в холод. Еще через пару часов капусту можно подавать к столу.
Так и хочется приготовить!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо большое за рецепт капусты провансаль классический.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Готовила вчера капусты провансаль классический по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!