Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 125 кКал.
Судак посолить, поперчить и оставить на 5 минут. Обжарить в разогретой с растительным маслом сковороде до готовности. Нам понадобится для салата 150 г готового судака. Остальной судак можно просто подать к салату.
Капусту тонко нашинковать и залить кипятком.
Заранее отварить или запечь морковь, свеклу и картофель. Остудить, очистить. Морковь, картофель нарезать небольшими кубиками. Соединить в миске.
Каперсы ТМ Фрау Марта промыть, отжать и добавить в миску.
Соленый огурец мелко нарезать.
Свеклу нарезать и добавить к остальным овощам. С капусты слить воду и хорошо отжать. Добавить к остальным овощам.
Лук, зелень мелко порубить.
Добавить фасоль белую оригинальную ТМ Фрау Марта.
Все перемешать.
Добавить разобранный на кусочки жареный судак. Приготовить заправку. Соединить холодную воду с солью, сахаром, горчицей, добавить уксус и растительное масло. Все хорошо взбить.
Добавить заправку в винегрет и аккуратно перемешать.
Салат готов. Можно подать с кусочками жареного судака. Приятного аппетита!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А старорусский винегрет с судаком — это очень вкусно!
Да старорусский винегрет с судаком так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Женя, спасибо!
Иду пробовать…
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Женя, замечательный рецепт старорусского винегрета с судаком!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!