Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 226 кКал.
Нарезать фасоль небольшими кусочками (зеленую и желтую) и отварить в кипящей воде или на пару до мягкости. Слить и переложить в ледяную воду на некоторое время. Снова слить и хорошо просушить.
В небольшой миске смешать горчицу, уксус и масло. Посолить и поперчить.
В винегрет выложить обе вареные фасоли и фасоль Каннеллини. Перемешать и подать.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом, если бы не доверяла рецептам shulika_72 на все 100%.
Удобная у вас инструкция по приготовлению салата из трех видов фасоли с горчичным винегретом получилась
Вот еще ссылочка на салат из хурмы с пармезаном и хересным винегретом cookingfor.ru/salaty/vinegret/salat-iz-khurmy-s-parmezanom-i-kheresnym-vinegretom.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Shulika_72!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Рецепт салата из трех видов фасоли с горчичным винегретом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!