Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 408 кКал. Нам понадобится Блендер. Рецепт салата из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом относится к постным рецептам.
Без пармезана получится очень вкусный постный салат.
Блендер
Разрежьте головку радиккьо на 4 части вдоль и нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Эндивий так же нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Фенхель разрежьте вдоль на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в большую миску и перемешайте, посыпав пармезаном.
В блендере смешайте мелко нарезанную зелень фенхеля, горчицу, измельченный шалот, лимонный сок, соль и сахар. Измельчите до однородной массы и, взбивая, введите оливковое масло.
Заправьте салат винегретом и хорошо перемешайте.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Мой парень просто обожает салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!