Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 166 кКал. Нам понадобится Нож шефский. Рецепт лука-порея с горчичным винегретом относится к низкокалорийным рецептам.
Нож шефский
У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Разрежьте вдоль пополам и хорошо промойте под холодной водой.
Отварите порей на пару или в пароварке до мягкости 10-12 минут, затем быстро переложите в ледяную воду. Слейте и просушите бумажным полотенцем.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, обе горчицы, соль и перец.
Выложите порей на блюдо и сбрызните винегретом.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю лук-порей с горчичным винегретом)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Супер задумка - буду заглядывать!
Очень красиво! И вкусно!