Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 204 кКал. Рецепт спаржи с винегретом из фундука относится к постным рецептам.
Перед подачей спаржу можно посыпать мелко рубленным, сваренным в крутую, яйцом.
В небольшой миске смешайте измельченный шалот, уксус, горчицу, сахар, соль и перец по вкусу. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Затем добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой выложите спаржу и варите до мягкости, но легкого хрустящего состояния (примерно 2-4 минуты). Слейте и порежьте на средние кусочки.
Выложите спаржу на сервировочную тарелку и полейте винегретом. Подавайте теплой или комнатной температуры.
Бесподобный рецепт спаржи с винегретом из фундука!!!
Все получилось, спасибо, Маша!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить спаржу с винегретом из фундука…
Все, начну прямо сегодня!!!
Вкуснее чем баклажаны на гриле с гранатовым винегретом?
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Маша, рецепт замечательный, спасибо!
Делала спаржу с винегретом из фундука на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Супер задумка - буду заглядывать!