Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 148 кКал.
Эта вкусная и эффектная закуска готовится очень просто - главное иметь под руками блендер или ступку для приготовления заправки. Помидоры можно использовать любого цвета, главное, чтобы они были достаточно мясистыми. Подавать можно как в дополнение к основному блюду, так и сами по себе.
Помидоры нарезаем на ломтики поперек. Кладем на блюдо.
Сыр нарезаем на тонкие ломтики и укоадываем на помидоры.
Готовим заправку. В блендере размалываем в пюре базилик с маслом и уксусом.
Помидоры подсаливаем по вкусу, поливаем заправкой. Гарнируем листиками базилика.
Приятного аппетита!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Сегодня приготовила помидоры с фетой и базиликовым винегретом…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вот еще классный рецепт по тому же принципу cookingfor.ru/salaty/vinegret/baklazhany-na-grile-s-granatovym-vinegretom.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Вкусна
Первый раз приготовила помидоры с фетой и базиликовым винегретом!
imentimi1997-СУПЕР!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Сделала помидоры с фетой и базиликовым винегретом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Вчера был день помидоров с фетой и базиликовым винегретом.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить помидоры с фетой и базиликовым винегретом
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D