Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 220 кКал.
В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, измельченный шалот, тимьян, цедру и мед. Взбивая, введите оливковое масло, затем добавьте мелко нарезанный корень фенхеля и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
Очистите апельсины и над миской вырежьте мякоть сегментами.
В большой миске смешайте листья салаты, нарезанный зеленый лук и грецкие орехи. слейте сок из апельсиновых сегментов и добавьте мякоть в салат. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Чудненький рецепт)))
Ulyurded1999, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант весеннего салата с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом.
Мне он нравится больше других.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили весенний салат с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!