Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 115 кКал.
Приготовим винегрет. Заворачиваем в фольгу свеклу, картофель, морковь. Запекаем в духовке при 200С 30-40 минут. Нарезаем мелким кубиком запеченные овощи (по половине). Таким же образом нарезаем 1/3 часть соленого огурца, половину свежего огурца и 2 ломтика красного лука. Добавляем 1,5 ст. л. зеленого горошка. Солим и перчим.
2. Смешиваем 1 ст. л. уксус и 2 ст. л. оливкового масла. Заправляем салат. Разделываем кильку на филе.
3. Приготовим свекольную пену. Натираем запеченную свеклу на мелкой терке. В свекольный сок добавляем 2 ст. л. воды и соевый 1/2 ч. л. лецитина. Вымешиваем венчиком 2 минуты до образования пены.
4. Приготовим оливковый песок. Смешиваем 1 ст. л. оливкового масла с 3-4 ст. л. мальтодекстрина.
5. Выкладываем винегрет на тарелку через квадратную форму. Добавляем филе кильки. Украшаем оливковым песком, свекольной пеной и кресс-салатом. Подаем. Приятного аппетита!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Lera73 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без винегрета со свекольной пеной и оливковым песком я не знаю)
Ой, соскучилась что-то по винегрету со свекольной пеной и оливковым песком.
Приготовлю завтра)
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Внесу в копилочку винегрет с манго, объеденье.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Кульно
Спасибо тебе, lera73, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Легко и вкусно!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!