Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 670 кКал.
Это блюдо, в которое ингредиенты можно добавлять по вкусу, но не добавляйте много соевого соуса и горчицы, хотя соевый соус на любителя. Мясо должно быть очень хорошим.
Порубить говядину ножом мелко.
Порубить лук, каперсы, корнишоны.
Смешать все с говядиной и добавить немного оливкового масла, соли, перца и винного уксуса.
В отдельной посуде смешать желток, соевый соус, горчицу и оливковое масло (масло добавлять постепенно).
Взбивать винегрет долго до густоты.
Тосты поджарить, нарезать треугольниками (по желанию можно обрезать корочки).
Сформировать на тарелке говядину и сверху полить винегретом, поперчить.
Владимир, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Владимир за то, что даёт нам возможность выбора!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
С фото, да еще и пошагово как винегрет классический с заправкой.
Спасибо большое!!!
очень понравилось тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков,легко и просто.
Искренне спасибо, Владимир.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Владимир, спасибо.
Вчера попробовала тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков сделать.
Все получилось.
Девочки, тар-тар из говядины с заправкой винегрет из желтков объедение.
Супер.
Владимир большое спасибо!!!
Отличный рецепт! Спасибо, Владимир. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Обалденный рецептик тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Владимир! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Вкусна
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Дорогая Владимир!!!
Приготовила тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Прочитала, надо попробовать.