Тар-тар из говядины с заправкой винегрет из желтков

Владимир
Рецепт от Владимир

Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 670 кКал.

Рецепт тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков
Фото тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков.

Рецепт тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков

  • Общее время:  25 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  670 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Итальянская

Это блюдо, в которое ингредиенты можно добавлять по вкусу, но не добавляйте много соевого соуса и горчицы, хотя соевый соус на любителя. Мясо должно быть очень хорошим.

Ингредиенты

  • Каперсы щепотка
  • Корнишоны 50 г
  • Лук 1 головка
  • Оливковое масло по вкусу
  • Яичный желток 1 г
  • Бальзамический уксус по вкусу
  • Дижонская горчица по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Хлеб для тостов 2 шт.
  • Соевый соус по вкусу
  • Говяжье филе 1 кусок

Как приготовить

Порубить говядину ножом мелко.

Порубить лук, каперсы, корнишоны.

Смешать все с говядиной и добавить немного оливкового масла, соли, перца и винного уксуса.

В отдельной посуде смешать желток, соевый соус, горчицу и оливковое масло (масло добавлять постепенно).

Взбивать винегрет долго до густоты.

Тосты поджарить, нарезать треугольниками (по желанию можно обрезать корочки).

Сформировать на тарелке говядину и сверху полить винегретом, поперчить.

18 отзывов о рецепте

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
kristina
kristina

Прочитала, надо попробовать.

inedede
inedede

Владимир, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

Ариша Каликаева
Ариша Каликаева

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Владимир за то, что даёт нам возможность выбора!

zoya
zoya

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

krivosvetlitskaya_82
krivosvetlitskaya_82

С фото, да еще и пошагово как винегрет классический с заправкой.

ursersic
ursersic

Спасибо большое!!!
очень понравилось тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков,легко и просто.
Искренне спасибо, Владимир.

Василовна Надежда
Василовна Надежда

А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..

Люба Дончерепонио
Люба Дончерепонио

Владимир, спасибо.
Вчера попробовала тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков сделать.
Все получилось.

kristina81
kristina81

Девочки, тар-тар из говядины с заправкой винегрет из желтков объедение.
Супер.
Владимир большое спасибо!!!

semidd
semidd

Отличный рецепт! Спасибо, Владимир. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

arnolyal
arnolyal

Вы там знаете толк в еде :)

lyuba72
lyuba72

Обалденный рецептик тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)

prokopets_71
prokopets_71

Владимир! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

Саша Федоренко
Саша Федоренко

Вкусна

ideato
ideato

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

atseras1975
atseras1975

Интересный рецепт, надо будет испробовать

itoren
itoren

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

itareda
itareda

Дорогая Владимир!!!
Приготовила тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.