Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 337 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки. Рецепт теплого картофельного салата с фенхелем относится к постным рецептам.
Термометр для духовки
Нагреть духовку до 200 градусов.
Картофель вымыть, разрезать на 4-6 частей. Красный лук очистить и разрезать на 4 части. Луковицу фенхеля разрезать на 8-10 частей.
Противень застелить фольгой, выложить овощи на противень, посолить, поперчить, добавить тимьян, перемешать руками. Затем овощи полить растительным маслом, снова перемешать и поставить в предварительно нагретую духовку на 35-45 минут. Нужно будет 2-3 раза перемешать овощи.
Пока овощи в духовке, приготовить заправку. Для этого перемешать уксус, горчицу и мед. Затем добавить оливковое масло, заправку перелить в емкость с крышкой (у меня стеклянная банка от варенья) и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу (я перец не добавляла).
Готовые запеченные овощи переложить в глубокую посуду, полить заправкой и перемешать. Салат можно остудить до комнатной температуры, а можно есть горячим.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Офигительно вкусно!!!
Спасибо, попробую приготовить теплый картофельный салат с фенхелем супругу по вашему рецепту.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
А я готовлю по этому рецепту теплого салата с картофелем.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что теплый картофельный салат с фенхелем превзойдет все ожидания.