Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 538 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, день рождения, на природу, пикник, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем варить.
Готовила спецом для мясного блюда Хазани Хоровац. Это очень вкусно! Для мяса самое то!
Перец почистить и нарезать четверть кольцами
Обжарить на оливковом масле до готовности, чуть присолить
Лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать не мелко
Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета
Картофель, яйца, помидоры нарезать крупным кубиком. Картофель
Добавить помидоры и перец
Потом яйца и лук
Посолить, поперчить, добавить прованские травы и заправить оливковым маслом. Перемешать
Подавать теплым и лучше к мясу Приятного аппетита!
Улья, сделала сегодня теплый картофельный салат.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Улья, очень интересный вариант теплого картофельного салата.:)
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте теплого салата с картофелем cookingfor.ru/salaty/kartofelny-salat/teply-salat-s-kartofelem.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Улья, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Очень люблю теплый картофельный салат,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась