Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 114 кКал. И все это мы будем варить.
Картофельный салат
Отварить 750 гр мелкой молодой картошки, слить и вернуть в кастрюлю.
Слегка надавить на каждую картофелину вилкой, чтобы картофелины треснули, но остались целыми.
Вернуть кастрюлю на огонь и добавить 4 ст л белого вина.
Кипятить на большом огне 2-3 мин, пока вино не выкипит.
Добавить 2 ст л оливкового масла, 1 небольшую красную луковицу, мелко порезанную, 3 ст л порезанной петрушки.
Приправить, перемешать и подавать салат холодным или горячим.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Здравствуйте sofiya!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Готовила картофельный салат с сельдью, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо за рецепт!
Sofiya, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
картофельный салат — вкуснятина!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала картофельный салат.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!