Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 326 кКал.
Угощайтесь салатиком Очень вкусно!
Картофель тщательно вымыть, отварить, слить воду, немного остудить, почистить и порезать кружочками. Листя руколы перебрать, вымыть, обсушить. Зеленый лук так же вымыть и нарезать тонкими колечками. Сложить все в салатник. Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде недолго до золотистой корочки и выложить его в салатник. Все ингридиенты для заправки хорошо перемешать (я взбалтываю в емкости с закрытой крышкой). Полить заправкой салат, аккуратно перемешать и дать немного настояться, время от времени перемешивая. Перед подачей можно добавить свежемолотый черный перец. Приятного аппетита.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо, toucia1986!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Последнее время увлеклась приготовлением теплого картофельного салата с беконом и горчичным соусом по-немецки, мужу нравится.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Мы тоже недавно первый раз делали картофельный салат с руколой и беконом.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида картофельного салата с руколой и беконом.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.