Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 400 кКал.
Рецепт этих чудесных пончиков нашла на просторах интернета. Для начинки использовала мед. Получилось отлично!
Замесила тесто, накрыла и положила в теплое место подниматься, оно должно увеличиться в два или три раза.
Кладем тесто на рабочий стол и делим на 20 шариков, каждый величиной с грецкий орех. Из пекарской бумаги вырезаем 20 шт. квадратиков. На каждый квадратик кладем по одному шарику, накрываем и оставляем подниматься в течение часа.
В глубокую сковороду залить большое количество растительного масла и дать хорошо разогреться. При помощи бумаги (квадратика) каждый шар опускаем в сковороду и обжариваем с двух сторон до румяности. Каждый обжареный пончик можно заполнить при помощи кондитерского шприца конфитюром или - как у меня - медом. Обсыпать пудрой. Приятного чаепития!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Обязательно приготовлю на днях
Очень красиво! И вкусно!
Прекрасный рецепт берлинские пончики!
Лучше делать берлинские пончики строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Очень понравился этот рецепт берлинских пончиков.
Этот рецепт чем-то похож на сырные пончики. Я правильно поняла?
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
А как же мне хочется уже приготовить.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Лидия, делаю это чудо чудное;)
Я сделаю его на Новый год!
Огооо спасибо девочки.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим берлинские пончики, спасибо огромное за рецептик!!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы берлинские пончики готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!