Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 483 кКал.
В американской кухне есть много рецептов, которые не назовешь полезными, но зато блюда очень вкусные. В основном они делаются во фритюре и достаточно жирные. Но раз в месяц такое можно себе позволить.
Ниже я привела отличный рецепт того, как приготовить сырные пончики. Они получаются не слишком сладкими из-за сыра, в этом их фишка. Но если их посыпать сахарной пудрой, то будут слаще. Такая выпечка придется по душе многим, ведь она идет как отголосок из детства. В общем, готовьте и наслаждайтесь чудесным блюдом!
Разомните творог. Добавьте в него натертый сыр, яйца, соду, соль, сахар и просеянную муку. Начните замешивать тесто.
Раскатывайте шарики из теста, затем немного обваливайте их в муке. Разогрейте в глубокой сковороде масло и жарьте в них шарики. Масло должно примерно наполовину покрывать шарики. Иначе они могут хорошо не обжариться.
Готовьте пончики до золотистого цвета, а потом подавайте, посыпав пудрой.
Уже второй раз сырные пончики делаю.
Просто восхитительно.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Размещаю ссылочку на рецепт дрожжевых пончиков cookingfor.ru/vypechka/ponchiki/drozhzhevye-ponchiki, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.