Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 406 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Сковорода с керамическим покрытием.
Нож керамический, Сковорода с керамическим покрытием
Нарежьте очищенные яблоки кольцами, удалите семена.
Смешайте анисовую водку с сахаром, положите яблочные кольца. Оставьте на 30 минут.
Взбейте яйца с молоком. Добавьте муку, дрожжи, соль. Перемешайте и оставьте на 1 час.
Обваляйте яблочные кольца в муке, затем опустите в кляр.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло до 180 градусов, партиями погружайте в масло яблоки на 1 минуту до появления золотистой корочки. Шумовкой достаньте пончики из масла и выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Посыпьте готовые пончики сахарной пудрой и подавайте теплыми.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Все понятно и наглядно.
Готовить с Лёля одно удовольствие!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят http://cookingfor.ru/vypechka/ponchiki/fistashkovye-ponchiki.
Спасибо!
Отличный рецепт яблочных пончиков!
Оооочень вкусно получилось
Спасибо огромное за рецепт яблочных пончиков!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом яблочными пончиками!
Спасибо Лёля за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.