Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 406 кКал.
Из готового теста слепить пончики (Я делала калачики) Жарить во фритюре до золотистой корочки. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!
Замесить тесто из муки, сахара, дрожжей, масла и протертой тыквы. Оставить на 1,5 часа для брожения. Обмять
Тыкву очистить, нарезать кубиками и варить минут15-20.Затем протереть через сито
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Урбанас, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что тыквенные пончики не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту тыквенные пончики, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Тыквенные пончики готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Предлагаю взять на заметку http://cookingfor.ru/vypechka/ponchiki/fistashkovye-ponchiki. Приятного аппетита и удачи на кухне.
И как у тебя все получается???
Сегодня приготовила тыквенные пончики…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Прекрасный рецепт тыквенные пончики!
Лучше делать тыквенные пончики строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!