Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 1188 кКал.
Замешиваем дрожжевое тесто и ставим его на час в теплое место, чтобы тесто поднялось. Тем временем варим из составляющих начинки, заварной крем. Смешиваем все ингредиенты и ставим на огонь, при непрерывном помешивании доводим до кипения. Заварной крем охлаждаем.
2. Тесто поднялось делим его на 16, 17 одинаковых колобков, разминаем колобки руками в лепешку. Чтобы тесто к рукам и поверхности не прилипало, я смазываю колобки растительным маслом. В серединку лепешки выкладываю по 1 ст. ложке начинки, защипываю края, формируя пончик.
3. Пончики выкладываю на разнос, смазанный растительным маслом. В сковороду или вок (в воке уходит меньше масла) наливаем растительное масло и со всех сторон обжариваем пончики. Горячие пончики посыпаем сахарной пудрой.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала пончики ереванские.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим пончики ереванские на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с пончиками ереванскими!
Спасибо!
Отличный рецепт пончиков ереванских!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Вчера сделала сырные пончики. А сегодня приготовлю пончики ереванские.
Зинка, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю пончики ереванские
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Супер!
у меня нет слов .
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт пончиков ереванских.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Пончики ереванские просто вкусняшка!!!
Скорее бы попробовать)