Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 82 кКал.
Крепкое вино влить в кастрюлю, примерно до 70 градусов подогреть на медленном огне, затем засыпать сахар и специи, не переставать мешать пока сахар не растает.
К вину добавить коньяк, полукольца лимона и апельсина, поварить на слабом огне еще в районе 1 часа.
Глинтвейн с коньяком по-немецки подается горячим, дополненный свежим апельсином.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Просто божественный вкус!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему глинтвейн с коньяком.
Я тоже обожаю глинтвейн с коньяком по-немецки
но сама делала только один раз.
Atestofo, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Вкуснятина, обожаю глинтвейн с коньяком по-немецки
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, atestofo :)
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо! Беру в закладки.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)