Морс

Морс клюквенно-смородиновый

смородина черная 200 г • клюква 200 г • сахар 200 г • вода 4 л

Брусничный морс в мультиварке

Брусника — 500 г • Сахар — 3 ст.л. (можно больше)

Морс из сухофруктов

Сухофрукты — 400 г • Изюм — 1 стак. (мультиварочный) • Сахар — 1 стак. (мультиварочный) • Вода — По вкусу

Морс из брусники без варки

Брусника - 2 стак. (200 мл) • Вода - 1.5 л • Мёд - 50 г

Морс из ежевики

Ежевика — 1 кг • Сахар — 350 г • Вода — 1,5 л

Морс из замороженной черной смородины

На 1 л морса: Смородина замороженная - 350 гСахар - 110 г

Морс из замороженных ягод земляники

Замороженные ягоды - 200 г • Вода - 500 мл • Сахар - 2 ст.л.

Морс из черники

Черника 500 г • Сахар 100 г • Мед по вкусу • Корица 1 палочка

Брусничный морс с мятой

Вода — 2 л • Брусника (замороженной или свежей) — 300 г • Сахар — 3 ст.л. • Мята — 2 веточ • Лёд — по вкусу

Морс из клюквы с имбирем

Замороженная клюква 300 г • Сахар по вкусу • Свежий имбирь 20 г

Клюквенный морс

клюква 150 г • сахар 90 г (~0,5 стак.) • вода 600 мл

Морс из свежей брусники

Брусника - 200 г • Сахар - 40 г

Домашний морс из замороженных ягод

Вода — 1 л • Ягоды замороженные (смородина, малина, жимолость, вишня) — 300 г • Сахар — по вкусу • Лёд — по вкусу

Домашний морс из брусники

Вода — 1 л • Вода — 1 стак. • Брусника — 300 г

Морс из замороженной клюквы и брусники

Клюква - 1.5 стак. (200 мл) • Брусника - 1.5 стак. (200 мл) • Вода - 1.5 л • Лимонный сок - 0.5 стак. (200 мл) • Мёд - 4 ст.л.

Черничный морс

200 г черники • 1 л воды • 100 г сахара • 50 мл 6% уксуса или лимонного сока • 1-2 ст.л. красного винного уксуса (по вкусу)

Витаминный морс

Смородина черная (заморозка) — 50 г • Клюква (заморозка) — 50 г • Брусника (заморозка) — 50 г • Лимон — 1/2 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Кипяченая вода (горячая) — 1,5 л

Морс из вишни и малины

1,5 стак. вишни • 2 стак. малины • 1 лимон • 1 стак. сахара • 1 л бутилированной воды • 1 звездочка бадьяна

Морс из калины

Ягоды калины - 300 г • Сахар - 150-200 г • Вода - 600 мл • Мёд - по вкусу.

Морс в мультиварке

Ягоды - 300 г • Вода - 2 л • Сахар или мёд - по вкусу (около 1 стак.)

Клюквенно брусничный морс

Клюква - 150 г • Брусника - 150 г • Вода - 1 л • Сахар - 100 г • Мёд - 20 г • Имбирь - 20 г

Клюквенный морс в мультиварке

Клюква - 500 г • Вода - 2 л • Сахар - 250 г • Лед - 0.5 стак. (200 мл)

Морс из замороженных ягод

Брусника — 2 стак. • Сахар — 2 стак. • Вода — 8-10 стак.

Морс из вишни замороженной

Вода — 2 л • Замороженная вишня — 1/2 кг • Сахар — 1/2-1 стак. (по вкусу)

Морс из облепихи замороженной

Ягоды облепихи замороженной — 2 стак. • Вода — 500 мл • Мед — 2 ст.л.

Персиковый морс

вода 3 л • персик инжирный 0.5 кг • персик греческий 0.5 кг • сахар желирующий 1 кг

Клюквенный морс с медом

На 1 л морса: 200 г клюквы1 л воды100 г мёда.

Апельсиновый морс

апельсины 3 шт. • корица молотая 1 щеп • сахар-песок 75 г • вода кипяченая 750 мл

Клубничный морс из клубники

Клубника - 500 г • Сахар - 70 г • Вода - 200 мл

Малиновый морс

малина (свежая) 2 стак. • лимон 1 шт. • мята 50 г • сахар 1/2 стак. • вода 1 л

Морс из клюквы и цитрусовых

вода • клюква свежая • лимон • мандарин • апельсин • сахар

Морс из черной смородины с медом и тимьяном

смородина черная — 500 г • сахар — 100 г • мёд — 20 г • вода — 600 мл • тимьян

Морс из черноплодной рябины

Черноплодная рябина - 300 г • Сахар - 2-3 ст.л. • Вода - 350 мл

Свекольный морс

свекла 1 шт. • вода горячая 200 г • сок лимона 3 ч.л. • сахар-песок 3 ч.л.

Домашний клюквенный морс

клюква свежая — 200 г • сахар — 100 г • вода — 900 мл

Клюквенно-апельсиновый морс

клюква 300 г • апельсин 3 шт. • вода 1,5 л • сахар (коричневый) 4 ст.л. • корица (палочка) 1 шт.

Томатный морс

Помидоры - 4 кг • Соль - 2 столовые ложки.

Калиновый морс

калина - 1200 г • сахар - 250 г • вода - 2 л

Брусничный морс

Брусника — 600 г (на одну трехлую банку) • Сахар — 4 ст.л. (кто любит послаще - добавьте больше) • Мята — По вкусу

Морс из вишни

Вишня свежая - 400 г • Сахар - 1 стак. • Вода - 2 л.

Морс из ягод

Клюква — 1 стак. • Вода — 1 л • Мед — 2 ст.л.

Ягодный морс с медом и имбирем

мед - 2 ст.л. • сахар - 50 г • имбирь корень - 1 кусок • апельсины - 1 шт. • вода - 2 л • ягоды замороженные - 350 г

Клюквенно-мандариновый морс

клюква 300 г • мандарины 350 г • сахар 100 г • вода 500 мл

Клубничный морс

Вода — 500 мл • Клубника — 300 г • Сахар — 2-3 ст.л.

Морс из клюквы

Клюква - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Вода - 0.5 стак. (200 мл)

Морс из смородины

Смородина любая - 1-1,5 стак. • Вода - 1,5-2 л • Сахар и/или мед - по вкусу • Корень имбиря - 1,5-2 кв. см.

Облепихово-цитрусовый морс

облепиха 300г • апельсин 200г • лимон 200г • мед 50г • вода 1- 1,5л

Брусничный морс с медом

Брусника — 200 г • Мед — 50 г

Морс из облепихи

Облепиха - 200 г • Сахарный песок - 0,5 ст.л.

Морс из черноплодной рябины с медом

2 стак. черноплодной рябины • 1 стак. сахара • 1 л бутилированной воды • 1 лимон • 1/4-1/2 стак. меда • гроздь обыкновенной рябины, по желанию

Классический клюквенный морс

2 стак. клюквы • 1 л бутилированной воды • сахар или мед по вкусу • половина лимона, по желанию

Облепиховый морс

облепиха 100 г • вода 1 л • сахар 110 г

Клубнично-апельсиновый морс

вода - 1 л • клубника - 400 г • сахар - 300 г • апельсины - 2 шт. • мята - 1 веточка

Вишнево-крыжовенный морс

крыжовник - 1 стак. • вода - 1 л • сахар - ⅓ стак. • вишня - 1 стак.

Домашний морс из клюквы

Клюква 350 г • Вода 1 л • Сахар по вкусу

Клюквенный морс из замороженных ягод

Клюква замороженная — 250 г • Сахар-песок — 1 ст.л. • Вода — 1 л

Морс брусничный с мятой

Брусника - 2 кг • Сахар - по вкусу • Мята - по вкусу

Морс из красной смородины с мелиссой

2 стак. красной смородины • 3 веточки мелиссы • 2-3 листа черной смородины • 3 стак. бутилированной воды • 4-5 ст.л. меда

Морс из черной смородины

Черная смородина - 200 г • Сахар - 50 г • Вода - 1 л

Клюквенный морс Витаминчик

На 4-х лировую кастрюлю: 500 г клюквы (у меня замороженная)250 г сахара

Вареный морс

Мед 3 ст.л. • Вода 1 л • Ягоды 1 стак.

Морс из брусники

Брусника (замороженная) 400 г • Сахар коричневый 100 г • Мед 100 г

Домашний ягодный морс

сахар - 300 г • черника - 300 г • смородина красная - 300 г • мята - по вкусу • лед - по вкусу

Клюквенный морс для детей

Клюква - 30 г • Вода - 120 мл • Сахар - 10 г

Клюквенный морс из замороженной клюквы

Клюква - 200 г • Сахар - по вкусу

Морс из замороженной клюквы

Клюква замороженная – 400 г • Вода – 1.5 л • Сахар/мед – 2-3 ст.л (или по вкусу)

Морс из красной смородины

Основа: красная смородина 500 гкипяченая вода 2 лсахар 200 г

Морс клюквенный

клюква - по вкусу • сахар - по вкусу • вода - по вкусу

Холодный морс из смородины

очищенная вода из фильтра-кувшина BRITA Navelia - 1 л • черная смородина - 100 г • красная смородина - 100 г • сахар - 4 ст.л.

Персиково-изюмный морс

изюм 1 стак. • вода 1 л • персики свежие 10 шт. • сахар-песок 100 г

Ягодный морс

Смородина красная — 1 стак. • Яблоко — 5 шт. • Апельсин — 2 шт. • Вода — 2,5 л • Сахар — 0,5 стак. • Корица — 1 шт. (палочка) • Гвоздика — 2 шт. (целая)