Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 54 кКал.
Ставим сотейник на нагрев, наливаем воду и прогреваем. Отправляем клюкву в горячую воду. Снимаем кожуру с половины лимона, мандарина и апельсина. Мандарин разбираем на дольки, а апельсин и лимон нарезаем кубиком. Добавляем сахар в сотейник с клюквой.
2. Снимаем клюкву с нагрева и измельчаем погружным блендером. Добавляем цитрусовые.
3. Морс из клюквы и цитрусовых отлично сочетается с салатом а-ля нисуаз. Приятного аппетита!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Супер!
Я никогда не готовила морс из клюквы и цитрусовых — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Больше всего понравился рецепт http://cookingfor.ru/napitki/mors/mors-iz-zamorozhennoi-klyukvy. Объедение!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили морс из клюквы и цитрусовых.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Sowhuthuc, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик морса из клюквы и цитрусовых