Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 30 кКал.
Морсом называется прохладительный напиток, изготовленный на основе фруктового или ягодного сока. Соки в определенном соотношении смешивают с водой и добавляют к смеси сахар или мед по вкусу. Сегодня я хочу предложить вам рецепт приготовления вкусного морса из сезонной вишни.
Нам понадобятся вишня свежая, сахар и вода.
Вишню промываем. Удаляем косточки.
Вишню разминаем до появления сока, сок процеживаем и убираем в холодильник.
Выжимки заливаем водой, добавляем сахар и перемешиваем.
Доводим до кипения и варим 3-4 минуты на слабом огне.
Оставляем отвар остывать.
Процеживаем и вливаем сок.
Охлаждаем напиток перед подачей. Наш вишневый морс готов. Приятного аппетита!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Морс из вишни очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Вкусно
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит морс из вишни.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо, за рецептик морса из вишни. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - морс из вишни замороженной cookingfor.ru/napitki/mors/mors-iz-vishni-zamorozhennoi.
Ох, какая вкуснятина!
Sitarova_70, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Морс из вишни для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо sitarova_70, очень часто пользуюсь этим сайтом.