Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 30 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, детский праздник, на пасху, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем варить.
Эфирное масло, содержащееся в этих солнечных фруктах, отлично повышает настроение, а витамин С приводит в порядок сосуды, улучшая кровообращение и согревая нас и наших близких в холодные зимние дни.
Апельсины вымыть щеточкой, разрезать пополам.
Отжать сок.
Кожуру после отжима сока порезать ножом.
Залить кипятком, добавить корицы и сахарного песка. Варить после закипания 5-7 мин Дать настояться под крышкой 30 мин
Процедить.
Соединить отвар со свежим апельсиновым соком.
Приятного аппетита!
Engathate, Рецепт просто прелесть!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем апельсиновый морс пробовать))))
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.