Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 49 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин. И все это мы будем варить~0~замораживать, охлаждать.
Просто, вкусно, полезно!
Свеклу очистить и натереть на мелкой терке.
Сок отжать, а отжимки залить горячей водой и кипятить 15 минут.
Процедить, добавить 3 ч. л сахара, сок лимона и отжатый свекольный сок, перемешать, пить охлажденным. Если готовите морс впрок, то нужно напоследок довести морс до кипения и охладить.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Какой интересный рецепт свекольного морса:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила вареный морс, мужу очень понравилось.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Красиво, вкусно, класс просто!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит свекольный морс, оценили.