Виски — 50 мл • Вишневый ликер — 25 мл • Лед — По вкусу
Шотландский купажированный виски 50 мл • Имбирный сироп 15 мл • Лимон 1 шт. • Имбирь 10 г • Яичный белок 1 шт.
сидр 740 мл • виски 1 стак. • апельсиновый свежевыжатый сок 1/2 стак. • цедра апельсиновая 3-4 полоски • корица 2 палочки • мед 3-5 ст.л. • гвоздика 2 ч.л. • имбирь молотый
Односолодовый виски 10 мл • Джин 60 мл • Бузинный сироп 5 мл • Лимонная цедра по вкусу • Розмарин 1 стебель
Мороженое 200 г • Сливки 150 мл • Апельсин 1 шт. • Виски 50 мл • Мята свежая для подачи • Шоколад белый для подачи
Виски (Бурбон) 2/3 стак. • Вермут (красный, десертный) 1/3 стак. • Вишня 1-2 ягода
2 банки (по 400 г) сгущенного молока • 1 баночка концентрированного молока без сахара • 1 баночка (350 г) шоколадно-ореховой пасты (Нутелла) • 1 ст.л. ванильного экстракта
яблоко 1 шт. • яблоко зеленое 1 шт. • корица молотая 1 ч.л. • коньяк 1 ст.л. • сахар 1 ст.л. • орехи грецкие 2 шт. • сироп 1 ст.л.
Шотландский купажированный виски 40 мл • Зеленый травяной ликер 20 мл • Абсент 10 мл • Биттер 1 мл • Сахарный сироп 10 мл • Цедра апельсина по вкусу • Ангостура 1 мл
Для первого варианта: Киви - 1 шт.Виноградный сок - 50 млВермут - 100 мл Для второго варианта: Киви - 1 шт.Виноградный сок - 100 млВиски - 50 млЛёд по желанию.
Вермут 30 мл • Ликер мараскино 1 ч.л. • Бальзамический соус 15 мл • Ангостура 1 мл • Коктейльная вишня 1 шт. • Шотландский купажированный виски 60 мл
Вода 1/2 стак. • Замороженная вишня 24 шт. • Виски 3/4 стак. • Сахар 0,3 стак. • Кирш 1/4 стак. • Лимон 1 шт.
Сахар — 5 г (кубики) • Виски — 30-40 мл • Биттер — 3 мл (Peychaud’s Bitters) • Лед — 1-2 шт. (кубики) • Абсент — 20 мл (рюмочка) • Лимон — 1 шт. (долька)
Лайм 1 шт. • Тростниковый сахар 3 ч.л. • Виски 50 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Имбирный эль по вкусу • Колотый лед по вкусу
вода - 100 мл • сливки 33-35% - 30 мл • сахар коричневый - 1 ч.л. • виски - 40 мл • кофе молотый - 3 ч.л.
сахарный сироп — 2 ст.л. • вода — 1 ч.л. • горькая травяная настойка — 2 ч.л. • кубики льда — 1 стак. • виски бурбон — 50 г • апельсин — 1 Долька • вишня — 1 шт. (ягода)
Виски - 40 мл • Вермут - 20 мл • Настойка - по вкусу • Сливки - 15 мл
4 стак. 10% сливок • 1 стак. сахара • 11 желтков, взбить • 1 ч.л. ванильного экстракта • 2 стак. жирных сливок • 2/3 стак. тёмного рома • ½ стак. шотландского виски • 500
рыба морская 500 г • Пшеничная мука 1 ст.л. • Болгарский перец 40 г • чеснок 2 зуб • груша 70 г • розмарин 2 г • тимьян 2 г • оливковое масло 40 мл • виски 40 мл • соль и
ржаной виски — 50-60 г • вермут сладкий — 2 ст.л. • горькая травяная настойка — 2 ч.л. (Angostura) • вишня, черешня — 1 шт. (целая ягода) • лед — 1 стак. (для шейкера и к
Лаймы - 1 шт. • Виски - 100 мл • Коричневый сахар - 2 ст.л. • Лед - по вкусу
бурбон (варианты — ржаной виски, скотч,) 40 мл • сахар 1 кубик • битер Angostura 1 ч.л. • вода газированная (по желанию) 1 ст.л. • апельсин ломтик • лимонный твист украсить