Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 174 кКал. Нам понадобится Барный набор.
За тело в этом коктейле отвечает джин, а за душу островной виски с мощным торфяным букетом. Несмотря на разницу в количестве, роли их равноправны; и то и другое нужно брать лучшего качества, и чем копченее будет виски, тем лучше.
За тело в этом коктейле отвечает джин, а за душу островной виски с мощным торфяным букетом. Несмотря на разницу в количестве, роли их равноправны; и то и другое нужно брать лучшего качества, и чем копченее будет виски, тем лучше.
Барный набор
Бокал для подачи наполнить колотым льдом. Влить виски и омыть им бокал. Выкинуть лед.
Стакан для смешивания наполнить кубиками льда, влить джин и сироп, перемешать. Влить в бокал.
Сбрызнуть коктейль лимонной цедрой и провести ею по краям бокала. Украсить цедрой и веточкой розмарина: ее перед подачей нужно поджечь.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Приготовила коктейль копченый мартини.
Обалденно вкусно!
Мне очень понравился рецептик коктейля манхеттен cookingfor.ru/napitki/kokteili-s-viski/kokteil-mankhetten, хочу поделиться с вами.
Увидев рецепт коктейля копченого мартини и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Абора, большое спасибо за рецепт коктейля копченого мартини!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Абора, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Абора, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Большое спасибо за рецепт коктейля копченого мартини.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт коктейля копченого мартини!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать коктейль копченый мартини строго по рецепту и получается ну просто волшебно!