Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 184 кКал. Нам понадобится Сотейник, Барный набор.
Сотейник, Барный набор
Ножом для фруктов срежьте цедру с лимона тонкими полосками.
Положите вишню в миску. В сотейнике смешайте воду и сахар, доведите до кипения и залейте вишню. Накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике.
На 6 деревянных палочек наденьте по 4 вишни.
В шейкер влейте влейте 6 столовых ложек виски, 3 столовые ложки Кирша и 4,5 чайные ложки сахарного сиропа из-под вишни. Добавьте лед. Встряхните и процедите в 3 бокала для виски. Повторите еще раз.
В каждый бокал положите по палочке с вишней и по 2-3 полоски лимонной цедры.
Большое спасибо!!!
У ulesh1993 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Прикольный рецепт
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Я приготовила сегодня коктейль с виски и маринованными вишнями на шпажках, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, ulesh1993!
Попробовали сегодня коктейль с виски и маринованными вишнями на шпажках, просто класс!!!
сидр с виски и корицей - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)