Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 43 кКал.
Облепиха - ягода невероятно полезная. В народе ей дали много говорящих названий: сибирский ананас, чудо-ягода, комбинат витаминов, лесная аптека. Ягода вполне заслужила такие эпитеты, благодаря своему витаминному составу. Шеф-повар сети лапшичных Wok To Walk предлагает приготовить из облепихи вкусный морс. Подготовить ингредиенты.
Поставить воду на огонь, добавить сахар и сварить сироп.
Готовым сиропом залить облепиху, размять ложкой.
Процедить. Облпеиховый морс готов! См. также рецепт Шампанское из облепихи.
Офигенно вкусно получается облепиховый морс и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо за отличный рецепт!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Вот вроде бы тоже блюдо
апельсиновый морс.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.