Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 30 кКал.
Забросить ягоды в слегка остывший сахарный сироп и дать настояться в течение трех часов. В морс вместе с ягодами можно добавить горсть листьев мяты и кубики льда.
Довести воду с сахаром до кипения (с таким количеством сахара морс получится чуть кисловатым, если любите сладкий - регулируйте сахар по вкусу), снять с огня и остудить до 70-60 С.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении домашнего морса из брусники. За идеи и мысли и ваши советы.
Спасибочки :)
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!