Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1140 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 62 кКал.
Этот рецепт приготовления брусничного морса очень простой. Прохладительный напиток утолит жажду. Гораздо полезнее всяческих газировок. Попробуйте!
Хочу рассказать, как приготовить брусничный морс. Напиток простой в приготовлении и очень вкусный. Можно кроме мяты добавить цедру лимона, кардамон и корицу. Словом, любые добавки на ваш вкус!
Ягоды моем, обсушим и складываем на дно стерильной банки. Засыпаем сахар и выкладываем листья мяты.
2. Заливаем крутым кипятком, накроем капроновой крышкой и укутаем одеялом.
3. В одеяле храним до полного остывания. Затем ягоды отцедим, выжмем в жидкость через марлю. Заливаем в бутылки, и закрываем на зиму.
4. Готово!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе брусничный морс в коллекцию рецептов.
Делаю брусничный морс уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо intinee громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Я делала брусничный морс, мне понравилось.
Даже сестре, которая брусничный морс не любит,понравилось!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
И от меня вот ссылка на брусничный морс в мультиварке cookingfor.ru/napitki/mors/brusnichny-mors-v-multivarke.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
брусничный морс — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо intinee)))))
Спасибочки :)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Выглядит очень аппетитно
Хороший рецептик! :)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!