Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 40 кКал.
Витаминный освежающий морс из настоящей лесной ягоды, эликсир для вашего здоровья.
Ягоды хорошо промыть и перебрать.
Размять ягоды через сито в миску.
Оставшийся ягодный жмых собрать, залить стаканом воды и довести до кипения.
Через сито перелить в миску со свежим соком.
Добавить сахар и чистую воду.
Охладить и разлить по бокалам.
Домашний морс из брусники готов. Можно наслаждаться прохладными вкусным напитком.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Sortouto1977, домашний морс из брусники - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Сделала по вашему рецепту домашний морс из брусники, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.