Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 8 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 48 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на полдник, на скорую руку.
Замечательный летний напиток, вкусный и полезный благодаря содержанию свежего клубничного сока.
Клубничный морс придется по душе не только детям, но и взрослым. Подается охлажденным.
Приготовим продукты для морса. Клубнику перебрать, вымыть, оборвать хвостики. Воду поставить на огонь.
2. Из клубники с помощью марли или тонкой хлопковой ткани выжать сок.
3. Жмых клубничный с сахаром положить в кипящую воду и проварить 1-2 минуты.
4. Дать компоту немного остыть.
5. Отцедите жидкость от жмыха.
6. Влейте клубничный сок. Перемешайте. Морс готов.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Александра, рецептам.
Приготовила мужу клубничный морс.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))