Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 102 кКал.
Зимой или в начале весны можно приготовить очень полезный напиток, который вмиг обогатит наш организм витаминами. Это - морс из замороженной облепихи. Готовится такой морс в течение нескольких минут.
Облепиха славится содержанием витаминов и полезных микроэлементов. В ней содержатся витамины группы В, а также витамин С, К и другие. Облепиха запускает в организме полезные процессы, которые способствуют ускорению обмена веществ, удалению из организма холестерина, борются с усталостью и стрессом. Помогает эта ягодка и после лечения таблетками, операции или болезни. Облепиха способствует более скорому восстановлению и пополняет запасы витаминов в организме. Свои свойства эта оранжевая ягода не теряет и в замороженном виде. Поэтому в течение круглого года вы можете питать свой организм витаминчиками и наслаждать вкуснейшим и очень ярким по цвету морсом. Как приготовить морс из облепихи замороженной? 1. Ягоды облепихи замороженной, воду и мед взбейте блендером.
Взбитый морс процеживаем через мелкое сито или марлю. 3. Готовый морс разлейте по стаканам и сразу подавайте. Приятного аппетита!
Я морс из облепихи замороженной ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Ну и красота морс из облепихи замороженной!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала морс из облепихи замороженной.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Сразу захотелось попробовать (люблю морс из замороженной клюквы).
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Сегодня приготовила морс из облепихи замороженной,очень вкусно!
alulil1972 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.