Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 28 кКал.
Для приготовления морса нам понадобятся следующие ингредиенты.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Поместите ягоды в блендер.
Добавьте сахар.
Влейте в чашу блендера воду из фильтра-кувшина BRITA Navelia и взбейте.
Процедите напиток и перелейте морс в кувшин.
Делала холодный морс из смородины уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо большое за рецепт холодного морса из смородины.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Очень красиво! И вкусно!
Кто-нибудь готовил морс из черной смородины с медом и тимьяном cookingfor.ru/napitki/mors/mors-iz-chernoi-smorodiny-s-medom-i-timyanom по этому рецепту? понравилось?
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо за рецепт холодного морса из смородины, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю холодный морс из смородины уже полгода, все супер!
Обязательно сделаю холодный морс из смородины!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Отлично, холодный морс из смородины — супер, понравилось всем!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Иду пробовать…
Пасиба))
по рецепту делаю))
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Churkina_89, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех холодного морса из смородины.