Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 41 кКал.
Морс очень хорош при простуде.
Облепиху помять картофелемялкой
Сок слить, а отстатки залить водой и поставить варить, проварить 5-10 минут на медленном огне
в это время помыть апельсин и лимон, нарезать дольками
Отвар облепихи процедить, вернуть на огонь и добавить нарезанные апельсин, лимон и сок облепихи, прогреть, но до кипения не доводить, снять с огня, дать настояться. Когда чуть остынет, добавить мед
для подачи в бокалы положить дольки лимона и апельсина, залить морсом
Пить теплым
Спасибо! Беру в закладки.
Бесподобный рецепт облепихова-цитрусового морс!!!
Все получилось, спасибо, inder!!!
Как вкусно! У меня муж любитель облепихова-цитрусового морс.
ОЧ вкусно получилось)
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Рецепт морса из ежевики для любителей.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
inder, спасибо большое!!!)
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Inder, большое спасибо!
Рецепт облепихова-цитрусового морс суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!