Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 350 кКал.
Если честно, я даже не помню, откуда взялся этот рецепт в моей кулинарной тетради. Решила приготовить его. Я бы сказала, это богатый горячий бутерброд. Одним вполне наешься на полдня. Тесто волшебное, конопатое от вкраплений вяленых помидоров и ароматное от прованских трав. Начинка и внутри, и снаружи, что очень необычно. Угощайтесь!
Начинаем с теста. В подогретый кефир добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать, оставить на 10 минут. Ввести яйцо, растительное масло, вяленые помидоры, прованские травы. Постепенно вводим муку. Замешиваем тесто.
Оставляем наше конопатое тесто подходить в теплом месте на 30-40 минут. За это время оно очень хорошо подрастет.
Подошедшее тесто делим на равные заготовки. Заготовку руками растягиваем в овал. В центр укладываем кусочек сыра, поливаем кетчупом, затем ломтик грудинки или бекона. Заворачиваем края.
И формируем вот такой пирожок.
Берем колбаски для жарки. Делаем в них проколы.
Сверху на пирожок (со стороны шва) укладываем колбаску, формируем лодочку.
Выпекаем при 200 C около 15 минут.
По вкусу подаем с маринованным огурчиком, корейской морковью, дижонской горчицей.
Поливаем кетчупом и майонезом.
Подаем к столу.
Многослойная начинка, колбаска, конопатое ароматное тесто. Приятного аппетита!
Ну, это было превосходно!
баварские бутерброды-булочки с колбасой вместе с пальцами едва не съела)
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
А я посматриваю на рецепт бутербродов горячих с колбасой и сыром cookingfor.ru/zakuski/buterbrody/buterbrody-goryachie-s-kolbasoi-i-syrom, интересно услышать ваши отзывы.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо за рецепт баварских бутербродов-булочек с колбасой.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела баварские бутерброды-булочки с колбасой, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!