Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 243 кКал.
Еще один замечательный рецепт из немецкой кухни от Esenija - бездрожжевая коса! p.s у нас сегодня юбилейная годовщина свадьбы
Творог берем мягкий пастообразный. Смешиваем все ингредиенты для теста, кроме разрыхлителя и муки.
Хорошенько перемешиваем и добавляем разрыхлитель.
Просеиваем муку и замешиваем тесто. Тесто получится очень мягким как пластилин и не липким.
Разделим на 4 равные части (у меня получились по 350 гр каждый).
Каждую часть раскатываем как на фото (приблизительно 20-25 х30 см). Пласт не должен быть очень тонким!
Смазываем повидлом (у меня яблочное) и посыпаем миндалем или кокосовой стружкой.
Сворачиваем в рулет. Разрезаем вдоль. Отступаем от одного конца около 1 см и разрезаем до конца.
Перекручиваем и скрепляем оба конца так, чтобы не расходились.
То же самое проделываем с оставшимися тремя частями.
Выкладываем на застеленный пергаментом противень и перекладываем в разогретую до 180 градусов духовку.
И получаем вкуснейшую выпечку!
Оооочень вкусно получилось
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Рецепт творожной косы с джемом суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Привет всем, случайно узнала о датской косе с джемом, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Готовила творожную косу с джемом на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит творожную косу с джемом:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Очень понравился состав творожной косы с джемом, все отлично должно сочетаться!