Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 511 кКал.
Смешиваем муку, сметану, сахар и разрыхлитель. Вбиваем яйцо. Перемешиваем блендером до однородного состояния.
2. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем тесто лепешками на сковороду. Добавляем джем в центр лепешек. Закрываем вторым слоем теста.
3. Посыпаем пампушки корицей. Переворачиваем. Накрываем крышкой. Доводим до готовности.
4. Готовим горячий шоколад. Растапливаем горький шоколад на водяной бане. Вливаем немного горячей воды. Добавляем немного какао-порошка и мускатного ореха. Перемешиваем.
5. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Перекладываем шоколад в чашку. Сверху выкладываем взбитые сливки. Посыпаем мускатным орехом.
6. Выкладываем пампушки на тарелку. Украшаем тарелку клубникой, ежевикой и красной смородиной. Приятного аппетита!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я сметанные пампушки с джемом не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!